Viande de Porc biologique

Recette d'une viande de qualité

Au GAEC Couderc & Fils, nous élevons nos cochons d'une manière traditionnelle, de la naissance à la découpe. Ils reçoivent une alimentation composée principalement de céréales et de végétaux frais ( pieds de maïs, tontes d'herbe, épluchures,... )

Les cochons vivent dans une stabulation libre, sur lit de paille et sont abattus plus tard que la moyenne, vers un an.



Couenne

3,73 €/kg
Peau du porc roulée. Les couennes sont consommées frites dans la cuisine orientale, le Sud-Ouest...
Idées recettes ?

Côtes de porc

16,43 €/kg
Tendres, persillées et savoureuses, les côtes de porc sont le morceau idéal pour le barbecue....
Idées recettes ?

Escalope de porc

18,82 €/kg
"Steak" de porc sans os.
Idées recettes ?

Roti de porc

17,71 €/kg
Tendre et savoureux, il se marie très bien avec des pommes de terre au four....
Idées recettes ?

Rein de porc

13,66 €/kg
Tendre et savoureux, les rognons de veau se cuisinent poêlés, en sauce avec du vin...
Idées recettes ?

Pied de porc

1,91 €/kg
Le pied de cochon peut être pané et cuit au four. Il peut être aussi...
Idées recettes ?

Coustille de porc

9,35 €/kg
Partie inférieure de la côte du porc, se consomme grillé au barbecue ou encore bouilli...
Idées recettes ?

Cœur de porc

12,65 €/kg
Sauf commande, entre dans la composition du boudin.
Idées recettes ?

Foie de porc

12,40 €/kg
Sauf commande, entre dans la composition du pâté.
Idées recettes ?

Rouelle de porc

16,43 €/kg
Tranche épaisse de cuisse garnie d'un os au centre.
Idées recettes ?

Saucisse de porc

17,13 €/kg
Saucisse "à la toulousaine" assaisonnée au sel, poivre et quatre-épices, elle se cuisine aussi...
Idées recettes ?

Jambonneau

10,23 €/kg
Partie inférieure de la cuisse, ce morceau savoureux est à cuisiner longuement. Il est nommé...
Idées recettes ?

Pâté de campagne

18,17 €/kg
Excellent pâté cuit au four. Viandes, foies, œufs et condiments produits à la ferme.
Idées recettes ?

Boudin

17,71 €/kg
Boudin selon la recette locale traditionnelle de nos anciens, avec ail et oignons.
Idées recettes ?

demo
demo
demo